La prepare con el queso cremoso de yogur (receta en la página), recomiendo en lo posible, preparar esta receta con el queso cremoso
1. Cubrir la base del molde desmontable con el papel para hornear. Reservar.
2. Poner en el vaso las galletas y triturar 5 seg/vel 8.
3. Agregar al vaso la mantequilla y mezclar 30 seg/vel 4 (tiene que quedar como migas).
4. Verter en el molde y extender con el dorso de una cuchara cubriendo completamente la base. Reservar.
5. Poner en el vaso el queso cremoso, el azúcar flor, la nutella, el cacao amargo, la crema de leche y mezclar 30 seg/vel 3.5. Bajar los ingredientes.
6. Agregar en un pocillo la gelatina sin sabor, cubrir con agua y calentar en el microondas por 20 segundos, retirar y con una cucharadita mezclar hasta disolver completamente los cristales.
7. Programar 1 min/vel 2.5 y a través del bocal agregar la gelatina disuelta. Verter la mezcla en el molde y refrigerar por 4 horas.
8. Retirar el papel y desmoldar la tarta en un plato para servir, decorar con las frambuesas, ramitas de chocolate y algunas avellanas.